Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- фарш говяжий — 700 г
- молотый мускатный орех — 1/2 ч. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- сухари — 200 г
- молоко — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 25 г
- масло растительное
- укроп
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Буженина запеченная в соли: Если мясо будет с жирком, не обрезайте, от этого ваш готовый продукт только выиграет.Обмойте и обсушите...
» Фаршированные яйца "Крысята".: Для приготовления вам понадобится:Для начинки:- 50 гр. твердого сыра- 3 вареных яйца- майонез- 1-2 зубч...
» Сочники вологодские: Рецепт сочника - Сочники вологодские.Необходимые продукты:Для теста: масло сливочное -150 г, сахар -1/2...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...
» Фаршированные яйца "Крысята".: Для приготовления вам понадобится:Для начинки:- 50 гр. твердого сыра- 3 вареных яйца- майонез- 1-2 зубч...
» Сочники вологодские: Рецепт сочника - Сочники вологодские.Необходимые продукты:Для теста: масло сливочное -150 г, сахар -1/2...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...