Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые можно добавлять крахмал, для связывания, или орехи, для оригинального вкуса.
Есть три варианта приготовления меренг:
«итальянские меренги» готовят на кипящем сахарном сиропе,
«швейцарские меренги» вначале взбивают над водяной баней, а затем дают им остыть, не прекращая взбивать,
«французские меренги» взбивают [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке: Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще пр...
» Блинчатая запеканка: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 1 стакан молока • 1 яйцо • 1/2 ч. ложки соды • растительное масло • 1 стака...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Рецепт: Сердечки из заварного крема: Рецепт: Сердечки из заварного кремаЕсли Вам надоело покупать печенье к чаю и хочется попробовать что то...
» Салат в тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:готовые тарталетки - десять штукочищенные креветки - 250 граммсыр "Мо...
» Блинчатая запеканка: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 1 стакан молока • 1 яйцо • 1/2 ч. ложки соды • растительное масло • 1 стака...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Рецепт: Сердечки из заварного крема: Рецепт: Сердечки из заварного кремаЕсли Вам надоело покупать печенье к чаю и хочется попробовать что то...
» Салат в тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:готовые тарталетки - десять штукочищенные креветки - 250 граммсыр "Мо...