Рецепт:
Лосось очистить от кожи. Вырезать из каждого стейка ровные круги, каждый посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Из оставшегося мяса рыбы можно сделать сливочный соус. Обжарить оставшийся лосось на сковородке, затем размять вилкой, залить жирными сливками, добавить мелко нарубленные шампиньоны.
Выжать сок из апельсина, залить им ростки бамбука. Поставить мариноваться на 20 минут в холодильник. Затем выложить в эту смесь мелко порубленный укроп, кусочки ананаса. Все перемешать. Выложить горкой на тарелку, сверху — обжаренный кусок рыбы.
Украсить рыбу фруктами и листями салата.
Подавать блюдо охлажденным со сливочно-грибным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайный сорбет: Ингридиенты: На 6 персон:лимоны (или лаймы) — 7 шт.вишня (маринованная) — 10 шт.сахарная...
» Кофе по-турецки: Кофе и отдельно в чашке холодная водаЧерный кофе разлейте в чашечки и подайте к нему только холодную во...
» Канапе с сельдью и свеклой: Очень простая, но всегда очень популярная закуска среди гостей.Ингредиенты:350-400 г слабосоленой сельд...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...
» Кофе по-турецки: Кофе и отдельно в чашке холодная водаЧерный кофе разлейте в чашечки и подайте к нему только холодную во...
» Канапе с сельдью и свеклой: Очень простая, но всегда очень популярная закуска среди гостей.Ингредиенты:350-400 г слабосоленой сельд...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...