Кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружками, отварить, затем обжарить на 20 г сливочного масла, после чего смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку спассеровать на 30 г сливоч¬ного масла. Развести ее отваром цветной капусты и до¬бавить тертый сыр. Соус кипятить 6-7 минут, затем снять с огня и добавить в него желток и кислое молоко. Капусту выложить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Гречневый суп с картофельными клецками и грибами: Сытный суп, который при этом совершенно не оставляет тяжести.Ингредиенты:500 г курицы400 г свежих грибо...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...
» Гречневый суп с картофельными клецками и грибами: Сытный суп, который при этом совершенно не оставляет тяжести.Ингредиенты:500 г курицы400 г свежих грибо...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...