Ингредиенты
6 стаканов воды, 1 бульонный кубик, 500г полукопченой колбасы, 1 небольшой качан капусты, 1 морковь, 1 луковица, сметана или майонез, зелень и соль по вкусу
Способ приготовления
Колбасу нарезать кубиками и обжарить. капусту вымыть, очистить, мелко нашинковать. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Опустить нарезанную колбасу, капусту, морковь и лук в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности капусты. Посолить по вкусу. Добавить зелень и бульонный кубик. Заправить сметаной или майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перкельт из свинины: Coстав: свинина 700 г, жир 100 г, лук репчатый 150 г, перец красный мoлoтый 15 г, пoмидoры свежие 1...
» ЯЙЦА В МЕШОЧЕК: Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо вари...
» Клубничный десерт с манными клецками.: Для приготовления вам понадобится: 100 мл обезжиренного молока,соль тертая лимонная цедра на кончике но...
» Баклажаны соте с перцем: ИнгредиентыНа 4 порции:4 баклажаныпо 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца4 ст.л. расти...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...
» ЯЙЦА В МЕШОЧЕК: Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо вари...
» Клубничный десерт с манными клецками.: Для приготовления вам понадобится: 100 мл обезжиренного молока,соль тертая лимонная цедра на кончике но...
» Баклажаны соте с перцем: ИнгредиентыНа 4 порции:4 баклажаныпо 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца4 ст.л. расти...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...