Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова дайте закипеть. Подавайте суп со сливками или со сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Филе курицы с черносливом (с фото): В русской кухне курица в чаще всего готовится с добавлением белых соусов.Понадобится:2 кусочка куриного...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Кофе по-рижски: Кофе по-рижски100г крепкого кофе, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 8 ч. ложек коньяка, 1 ст. ложка мелко н...
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Суп с грибами Неженка: Суп с грибами Неженка очень прост в приготовлении, но очень–очень вкусен. В этом супе ярко выражен вкус...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Кофе по-рижски: Кофе по-рижски100г крепкого кофе, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 8 ч. ложек коньяка, 1 ст. ложка мелко н...
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Суп с грибами Неженка: Суп с грибами Неженка очень прост в приготовлении, но очень–очень вкусен. В этом супе ярко выражен вкус...