Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова дайте закипеть. Подавайте суп со сливками или со сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый йогурт: Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные р...
» Салат "Лёгкий".: Для приготовления вам понадобится:авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт., креветки очищенные - 200 г,сок 1 ли...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Салат «Сибирский».: Для приготовления вам понадобится:картофель - пять штукморковь - одна штукарепчатый лук - две штукимари...
» Свинина под шапкой из корейской моркови: Вам понадобится:600 г мякоти свинины150 г майонеза50 г корейской моркови50 г твердого сыра10 оливок без...
» Салат "Лёгкий".: Для приготовления вам понадобится:авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт., креветки очищенные - 200 г,сок 1 ли...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Салат «Сибирский».: Для приготовления вам понадобится:картофель - пять штукморковь - одна штукарепчатый лук - две штукимари...
» Свинина под шапкой из корейской моркови: Вам понадобится:600 г мякоти свинины150 г майонеза50 г корейской моркови50 г твердого сыра10 оливок без...