Ингредиенты:
1. Свинина 500 гр.
2. Кабачки не крупные 2 шт.
3. Баклажаны 4 шт.
4. Помидоры 3 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Чеснок 4 зубца – мое дополнение
8. Стручок острого красного перца – мое дополнение
9. Соль
10. Перец черный молотый
11. Зелень
12. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле.
2. Острый перец очистить от семян, меленько нарезать и выложить к моркови с луком.
3. Мясо нарезать небольшими кусочкоми и добавить к обжареному луку с морковью, тушить до полуготовности.
4. Положить в кипяток помидоры на минуту, снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу.
5. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны.
6. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности.
7. За пару минут до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок.
8. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Минестроне: Минестроне – это итальянский овощной суп с различными добавками, иногда с добавлением риса или па...
» Моркова кушман (редька тертая с морковью): Ингредиенты:200 г. редьки,2-3 шт. моркови,0,5 ст. сметаны,3 чайные ложки уксуса,1 чайная ложка сахара,С...
» Закуска «Новогодние шары»: Вам понадобится:яйца (по количеству порций)1 банка салатного тунца в маслезеленькраснокочанная капустам...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...