Ингредиенты:
1. Свинина 500 гр.
2. Кабачки не крупные 2 шт.
3. Баклажаны 4 шт.
4. Помидоры 3 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Чеснок 4 зубца – мое дополнение
8. Стручок острого красного перца – мое дополнение
9. Соль
10. Перец черный молотый
11. Зелень
12. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле.
2. Острый перец очистить от семян, меленько нарезать и выложить к моркови с луком.
3. Мясо нарезать небольшими кусочкоми и добавить к обжареному луку с морковью, тушить до полуготовности.
4. Положить в кипяток помидоры на минуту, снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу.
5. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны.
6. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности.
7. За пару минут до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок.
8. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Блинчатый пирог с мясом: Вам понадобится:500 г фаша (мясо, лук, перец, соль)6 блинов3 яйца2-3 ст.л. сметаныСпособ приготовления:...
» Салат из морского коктейля с оливками: Ингредиенты:морской коктейль 1 банкаоливки (зеленые) 15 шт.огурцы 2 шт.листья салата 2 пучкалимон 1 шт....
» Запеченная утка с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:утка - одна штукаяблоки - пять штукчерный молотый перец - по вкусусол...