Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» Каштаны, тушенные с яблоками: Ингредиенты:каштаны 400гяблоки средние 3 шт.масло сливочное 60гсахар 40г...
» Сегодня с вами сварим очень вкуснуй компот: Вот и настала пора собирать урожай, если свой в этом году не уродился - оглянитесь вокруг, ведь фрукты ...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Каштаны, тушенные с яблоками: Ингредиенты:каштаны 400гяблоки средние 3 шт.масло сливочное 60гсахар 40г...
» Сегодня с вами сварим очень вкуснуй компот: Вот и настала пора собирать урожай, если свой в этом году не уродился - оглянитесь вокруг, ведь фрукты ...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...