Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 ст. л., бульон мясной - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, орешки кедровые очищенные - 2 ст. л., розмарин молотый - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250° до готовности.
3. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
4. При подаче рулетики полейте винным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Рецепт: Торт Вишневый.: Рецепт: Торт "Вишневый".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. вишня консерв...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Рецепт: Салат "Капрезе": Салат КапрезеИнгредиенты:3-4 шарика моцареллы3-4 средних помидорабазиликрастительное маслосоль перецПом...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...
» Рецепт: Торт Вишневый.: Рецепт: Торт "Вишневый".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. вишня консерв...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Рецепт: Салат "Капрезе": Салат КапрезеИнгредиенты:3-4 шарика моцареллы3-4 средних помидорабазиликрастительное маслосоль перецПом...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...