Ингредиенты:
200 г. редьки,
2-3 шт. моркови,
0,5 ст. сметаны,
3 чайные ложки уксуса,
1 чайная ложка сахара,
Соль.
Редьку и морковь помыть, очистить от кожицы, измельчить на крупной терке, посолить. Добавив сахар и уксус, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодняя бутербродная закуска «Розочки»: Вам понадобится:16 кусочков ржаного хлеба16 пластиков семги5 ст.л. сливок1 ст.л. рубленой мяты1 ст.л. р...
» Блинный пирог «Татарский»: Вам понадобится:3-4 стакана молока3 яйца1 стакан мукисахарсольФарш:200 г творога1 яйцосахарСпособ приго...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...
» Фаршированный орехами карп: Вам понадобится:200 г очищенных орехов2 карпа2 головки репчатого лука2 яйца4 ст.л. сливочного масла2 ст...
» Блинный пирог «Татарский»: Вам понадобится:3-4 стакана молока3 яйца1 стакан мукисахарсольФарш:200 г творога1 яйцосахарСпособ приго...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...
» Фаршированный орехами карп: Вам понадобится:200 г очищенных орехов2 карпа2 головки репчатого лука2 яйца4 ст.л. сливочного масла2 ст...