Калган-вид имбиря
Предлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.
Кроме того, что имбирь очень полезен, супы и вторые блюда с ним становятся вкуснее.
Особенно вкусен колган в супах, тушёном мясе и тушёной курице.
Просто добавьте, например, в суп, несколько очень тонких ломтиков колгана. Не переборщите, иначе блюдо будет горчить.
Но колган очень жёсткий, его надо немного потушить, чтобы он размягчился и можно было отрезать кусочек.
Калган ещё называют корнем дягиля, женским жень-шенем, китайским дудником.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» А Вы знаете какую закуску подавать к спиртному?: Не все мы знаем, какими закусками должен сопровождаться тот или иной напиток.Ведь подав к шампанскому с...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Мышки: ...
» Осетрина заливная.: Для приготовления вам понадобится:1 кг осетрины 50 г желатина 1 морковь 1 корень петрушки 1 готовка реп...
» Рецепт приготовления освежающего салата из редьки: Ингредиенты освежающего салата из редьки:редька 1шт. небольшаяморковь 1 шт.яблоко 1...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Мышки: ...
» Осетрина заливная.: Для приготовления вам понадобится:1 кг осетрины 50 г желатина 1 морковь 1 корень петрушки 1 готовка реп...
» Рецепт приготовления освежающего салата из редьки: Ингредиенты освежающего салата из редьки:редька 1шт. небольшаяморковь 1 шт.яблоко 1...