Калган-вид имбиря
Предлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.
Кроме того, что имбирь очень полезен, супы и вторые блюда с ним становятся вкуснее.
Особенно вкусен колган в супах, тушёном мясе и тушёной курице.
Просто добавьте, например, в суп, несколько очень тонких ломтиков колгана. Не переборщите, иначе блюдо будет горчить.
Но колган очень жёсткий, его надо немного потушить, чтобы он размягчился и можно было отрезать кусочек.
Калган ещё называют корнем дягиля, женским жень-шенем, китайским дудником.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянский суп минестроне с курицей.: Чтобы приготовить итальянский суп минестроне с курицей возьмите: 150 г мелких макаронных изделий, 100 г...
» Суфле из творога.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 гпеченье - 60 гсахар - 30 гяйцо - одна штукамолоко - 50 ...
» Домашние конфеты.: Для приготовления вам понадобится:100 г кураги/черносливагорсть орехов (миндаль, грецкий и т. д.)50 г г...
» Хлеб с грюйером и кумином: Очень вкусный хлеб от мастера хлебопечения Ришара Бертине.500 г. муки10 г. свежих дрожжей10 г. соли350...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Суфле из творога.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 гпеченье - 60 гсахар - 30 гяйцо - одна штукамолоко - 50 ...
» Домашние конфеты.: Для приготовления вам понадобится:100 г кураги/черносливагорсть орехов (миндаль, грецкий и т. д.)50 г г...
» Хлеб с грюйером и кумином: Очень вкусный хлеб от мастера хлебопечения Ришара Бертине.500 г. муки10 г. свежих дрожжей10 г. соли350...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....