.
Для теста: кофе 4 чашки (чтобы увлажнить торт), миндаль 140г, фундук 140г, панировочные сухари 120г, яйца 12, сахар 280г. Для кремовой начинки: масло 200г, кофе 4 столовые ложки, 180г темного шоколада, 4 яичных желтка, сахарная пудра 200г. Для глазури и украшения: масло 200г, 200г темного шоколада, 4 яичных желтка, сахарная пудра 200г, 200г шоколада, цветные шары сахарные и серебряные, пищевой краситель красный и зеленый, миндальные лепестки и сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Во-первых, нарезать миндаль и орехи в блендере. Взбить яичные желтки с половиной сахара, пока они не станут пышными, затем вылейте в миску. Добавить в взбитые яйца нарезанные орехи и хорошо перемешать вместе. Добавить сухари, хорошо перемешайте, а затем добавить яичные белки ранее взбитых с оставшимся сахаром. Нанести жир и муку на форму, где вы собираетесь испечь пирог. Вылейте смесь в форму для выпечки и поместите в разогретую духовку на 45 минут при температуре 160 градусов. Между тем, приготовить крем. Для начинки, растопите шоколад, крупно нарезанный ножом ранее в маленькой кастрюле с кофе. Миксером взбить масло с сахарной пудрой и яичные желтки. Когда смесь станет однородной добавить шоколад (в настоящее время теплый), необходимое для крема и хорошо перемешать вместе. Таким же образом подготовить крем для покрытия, обратить внимание на тот факт, что дозы компонентов различны. Когда пирог приготовится, разрезать пополам и смочите в кофе, который вы подготовили ранее. Вылить шоколадный крем на поверхность и, с помощью шпателя с заостренными концами (альтернативно можно использовать вилку), рисовать линии, которые будут имитировать хвои пихты дерева. С зеленой глазурью (сделанной путем объединения сахарной пудры и кипящей воды) с помощью шпателя сделать узоры. С красной глазурью создать небольшие круги, заполнить ее с сахаром или цветными шариками. Выложить лепестки миндаля по всей поверхности. Посыпать края торта шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционный английский завтрак: Ингридиенты: На 1 персону:сосиски или сардельки — 1 шт.копченый бекон — 2 полоскияйца — ...
» Луковый суп из духовки: Это классическое французское блюдо из лука и украшенное с верху сырным тостом. Очень вкусный суп, котор...
» Яблоки в кляре: Что нужно:8 стол. ложек мукищепотка соли2 стол. ложки сахарного песка2 яйца125 мл белого полусладкого в...
» Тортик с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Разрыхлитель для теста 1 ч.л...