ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ
фасоль зеленая
фасоль
капуста
помидоры
лук репчатый
соль
перец
зелень
масло
Фасоль режем на кусочки.
Помидор очищаем от кожуры и режем кусочками.
Капусту режем соломкой.
Лук шинкуем.
Лук жарим слегка, добавляем фасоль, наливаем чашку водички и варим до полуготовности.
Добавляем капусту, варим еще пару минут, кладем помидоры и фасоль уже готовую, или из банки, или предварительно отвареную.
Солим, перчим, тушим до готовности капусты, в конце посыпаем укропом.
Едим с чесночно-кефирным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки под белым соусом: Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварит...
» Ватрушка: ВатрушкаСмешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрораство...
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Медальоны из баранины: 500г филе баранины, 100г сала, 600г мелкого картофеля, 4-5 ст. л. оливкового масла, 300г быстрозамороже...
» Ватрушка: ВатрушкаСмешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрораство...
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Медальоны из баранины: 500г филе баранины, 100г сала, 600г мелкого картофеля, 4-5 ст. л. оливкового масла, 300г быстрозамороже...