Рецепт: Жаркое с филе говядины
1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 100г молодой кукурузы, 1 кабачок, 300г филе говядины или стейки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 150мл говяжьего бульона, 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, несколько капель табаско, 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление
Нагреть кунжутное масло в воке и обжарить измельченный чеснок, нарезанную морковь, кукуруза и нарезанное цуккини в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную очень тонкими полосками говядину и продолжать обжаривать в течение 4-5 минут. Смешайте муку вместе со столовой ложкой воды и размешайте в говяжьем бульоне. Добавить это в кастрюлю вместе с сахаром, соевым соусом, несколькими каплями табаско и семенами кунжута. Довести до кипения и варить пока загустеет. Подавать сразу же с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рецепт: Салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:200 г мелких шампиньонов150 г листового салата2 столовые ложи подсолн...
» Салат зеленый: Промытые листья листового или кочанного салата разрезать на 2 - 3 части, положить в салатницу, заправит...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...