Рецепт: Жаркое с филе говядины
1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 100г молодой кукурузы, 1 кабачок, 300г филе говядины или стейки, 1 столовая ложка кукурузной муки, 150мл говяжьего бульона, 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, несколько капель табаско, 1 столовая ложка семян кунжута.
Приготовление
Нагреть кунжутное масло в воке и обжарить измельченный чеснок, нарезанную морковь, кукуруза и нарезанное цуккини в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную очень тонкими полосками говядину и продолжать обжаривать в течение 4-5 минут. Смешайте муку вместе со столовой ложкой воды и размешайте в говяжьем бульоне. Добавить это в кастрюлю вместе с сахаром, соевым соусом, несколькими каплями табаско и семенами кунжута. Довести до кипения и варить пока загустеет. Подавать сразу же с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...
» Фаршированные окорочка.: Для приготовления вам понадобится:куриные окорочка - пять штукшампиньоны - 300 граммрепчатый лук - 150 ...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...