Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 7 шт.
2. Молоко – 100 мл.
3. Сыр чеддер – 50 г.
4. Масло сливочное – 1 ч.л.
5. Замороженный зеленый горошек – 90 г.
6. Свежая мята – 2 веточки.
7. Листья салата.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Взбить яйца до образования пены, в конце взбивания влить молоко, посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
2. Разморозить горошек, смешать с нарезанными листиками мяты, выложить в обильно смазанную сливочным маслом форму, разровнять и залить взбитыми яйцами.
3. Посыпать сверху тертым сыром (половина), запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, разложить на поверхности омлета нарезанный пластинами оставшийся сыр и запекать еще 10 минут. Подавать с листьями зеленого салата.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Ирис.: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый — 50 гсливки взбитыесвежие ф...
» Желейный торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:6 пачек желе1л сметаны50 г желатина250 г сахараБерем 200 г сметаны и ...
» Кчуч из баранины: На 4 порции400 г баранины (лопатка); 50 г курдюка; 1 баклажан; 1 луковица; 2 сладких перца; 2-3 помидор...