Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
С травами поступить так же.
В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.
Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).
Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.
Затем поставить уксус в холодильник.
Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.
Используйте в консервации и заготовках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Малиновый уксус с ароматными травами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Новогодний стол для начинающих: брускетты – просто, вкусно: В этой записи я решила собрать рецепты холодных закусок для тех, у кого нет времени шаманить на кухне, ...
» Суп с моллюсками: Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....
» Новогодний стол для начинающих: брускетты – просто, вкусно: В этой записи я решила собрать рецепты холодных закусок для тех, у кого нет времени шаманить на кухне, ...
» Суп с моллюсками: Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....