Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
С травами поступить так же.
В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.
Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).
Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.
Затем поставить уксус в холодильник.
Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.
Используйте в консервации и заготовках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Малиновый уксус с ароматными травами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Салат любительский: Сырую очищенную промытую морковь и яблоки натереть на терке с крупными отверстиями или тонко нашинковат...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...