Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 250г, перец щепотка, помидоры очищенные 200г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу, моллюски 1 кг.
Приготовление
Чистые и свежие мидии (моллюски) положить в холодную воду на один час, чтобы из моллюсков вытащить весь песок. В достаточно большой кастрюле с маслом варить несколько минут дробленые зубчики чеснока. Вылить воду с моллюсков и готовить их в масле на сильном огне. Несколько моллюсков оставьте нетронутыми для окончательного украшение блюда и отложите в сторону. Затем моллюски варить в другой кастрюле в чесночном масле с зеленью петрушки, добавить томаты и варить несколько минут, затем добавить рыбный бульон. В то же время, чистые без раковин моллюски для окончательного украшения, также сварить в кастрюле с водой. Приправить солью, если необходимо. Когда суп будет готов, добавить, если нужно кипящий бульон и закончить приготовление, добавить в конце моллюски и немного нарезанной петрушки. После приготовления украсить несколькими моллюсками в скорлупе, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Сало быстрого приготовления».: Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похо...
» Салат "крестьянский".: Для приготовления вам понадобится:помидоры "Помидорка" - 4-5 шт. огурцы - 1-2 шт. сладкий перец - 1 шт....
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Притыкина диета: Притыкина диетаПриблизительно 10 граммов жира и максимум 1000 калорий в денек - так смотрится курс голо...