Вам понадобится:
290 г макарон
150 мл жирных сливок
120 г сладкого перца
60 г сливочного масла
25 г муки
4 яичных желтка
2 початка кукурузы
4 ст.л. оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления:
В течение 8 мин отварить кукурузу, промыть в проточной холодной воде в течение 3 мин, срезать зерна, дать им обсохнуть.
2 ст.л. сливочного масла растопить в сковороде, положить перец, жарить его на слабом огне в течение 4 мин, дать обсохнуть.
В течение примерно 12 мин отварить макароны в воде, подсолив, воду слить, дать макаронам остыть.
Соединить муку со сливками, щепоткой соли и желтками, добавить перец и кукурузу, добавить обсушенные макароны, поперчить, перемешать тесто.
Оставшееся сливочное масло разогреть на сковороде, выложить тесто, прижать его, чтобы по форме получился блин.
Готовить блины с кукурузой и макаронами с обеих сторон до румяной корочки, сразу подать (в качестве гарнира подойдут вешенки с жареным луком-пореем).
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Креветковый суп со сливками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Курочка "Маргарита" на углях: 12 часов 6 порцийИнгредиенты:Курица – лучше филе – 1 кг 100гр.хорошей текилы( здесь Олмека) ...
» Салат из яблок с орехами: Ингредиенты:яблоко крупное 1 шт.молотые грецкие орехи или миндаль 3 ст. ложкикрасное вино (сладкое) 2 с...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...