Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Печень – 800 г.
2. Масло сливочное – 200 г.
3. Масло растительное – 3 ст.л.
4. Лук репчатый – 200 г.
5. Морковь – 200 г.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Ошпарить печень, очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками, обжарить на 2 ст.л. масла.
2. Овощи вымыть, обсушить, мелко нашинковать и спассеровать в оставшемся масле.
3. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остудить, уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягким сливочным маслом.
4. Аккуратно сформировать рулет, отделяя его от пленки, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Количество порций: 8.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Запеченный цыпленок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:цыпленок — 1 шт.йогурт (или сметана) — ...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Запеченный цыпленок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:цыпленок — 1 шт.йогурт (или сметана) — ...