Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Творог 70 гр.
3. Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
4. Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
5. Чеснок 2 зубчика
6. Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
7. Соль
8. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе острым ножом разрезать на три части.
2. Кусочки филе положить в пакет и тщательно отбить с двух сторон.
3. Для начинки зелень и чеснок измельчить, смешать с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выложить на половинку куриного филе.
4. Свернуть куриное филе наполовину и сколоть зубочистками.
5. Выложить на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжарить с двух сторон до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд-рулет с мясом и сыром: На 10 порций:1 батон,100г копченого мяса,100г полукопченой колбасы,100г твердого сыра,150г сливочного м...
» Салат "Любовница".: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая свекла0, 5 стакана грецких орехов200 гр. сыра5 зубчиков ч...
» Баклажаны-гриль по-итальянски: Масло нагреть в кастрюльке на небольшом огне, добавить чеснок и помешивая обжарить до золотистого цвета...
» Яйца в хлебе: Яйца в хлебе4 круглых булки4 яйца4 круглых ломтика бекона или колбасысоль, перец и петрушка по вкусу Ос...