Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Творог 70 гр.
3. Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
4. Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
5. Чеснок 2 зубчика
6. Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
7. Соль
8. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе острым ножом разрезать на три части.
2. Кусочки филе положить в пакет и тщательно отбить с двух сторон.
3. Для начинки зелень и чеснок измельчить, смешать с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выложить на половинку куриного филе.
4. Свернуть куриное филе наполовину и сколоть зубочистками.
5. Выложить на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжарить с двух сторон до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционный английский яблочный пирог: тесто300 гр.мукищепотка соли160 гр. масла или маргарина6 ст. л. холодной воды1 яйцо или немного молока ...
» Салат "Нева".: Для приготовления вам понадобится:1 ставрида горячего копчения1 свекла3 картофелины2 соленых огурца1 лу...
» Рецепт: Торт Нежный.: Рецепт: Торт "Нежный".Для приготовления вам понадобится:печенье сахарное - 100 г масло сливочное - 50 г...
» Рецепт: Щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой: Рецепт: Щи на ребрышках с молодой капустой и крапивойПотрясающе нежные и легкие щи — просто ...