Рецепт: Щи на ребрышках с молодой капустой и крапивой
Потрясающе нежные и легкие щи — просто весеннее настроение в тарелке.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Ребра зачистить. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить грибы. Довести до кипения и варить на небольшом огне около часа: | |
Крапиву перебрать, залить холодной водой и оставить: | |
Ребра вынуть из кастрюли, снять мясо, крупно нарезать. Вернуть в бульон: | |
Заложить нарезанный картофель и варить 7-8 минут: | |
Добавить крупно нашинкованную капусту, лавр, перец и варить еще 10 минут: | |
Всыпать нарезанную крапиву, посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Настаивать 15-20 минут: | |
При подаче в тарелку положить сметану и половинку яйца: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно выбрать свежую рыбу или морепродукты?!: Сталкивались ли Вы также как и я с дилеммой при покупке рыбы - свежая ли рыбка или…Думаю сталкивались. ...
» Рецепт: Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Японское чайное мороженое: Продукты:На 6 порций:0,5 стакана кипящей воды1,25 столовой ложки японского зеленого чая2 яичных белка1,...
» Рецепт: Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Японское чайное мороженое: Продукты:На 6 порций:0,5 стакана кипящей воды1,25 столовой ложки японского зеленого чая2 яичных белка1,...