Для приготовления вам понадобится:
рис - 100 г,
креветки,
болгарский перец,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
масло подсолнечное - 4 ст.л.,
соль,
перец,
любые другие специи.
1) Перец, лук, морковь нарезать на тонкие полосочки.
2) Обжарить перец, лук, морковь на подсолнечном масле в течение 5 минут.
3) Креветки очистить, добавить к луку, перцу и моркови. Обжарить в течение 2 минут.
4) Рис промыть, добавить к остальным продуктам, залить 1 ст. воды, посолить, поперчить, сковороду накрыть крышкой. Тушить до готовности риса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...
» Салат из окорока: Вот рецепт простого и вкусного мясного салата из свиного окорока, картофеля, редиса и огурца с ...
» Борщ болгарский вегетарианский: Борщ болгарский вегетарианский1 л воды, 120 мл простокваши ,50г моркови, 20г зелени сельдерея, 60г капу...
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...