3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 6 чашек овощного бульона, 2 столовые ложки петрушки, 420г консервированной белой фасоли, 240г (пакет) замороженного шпината, ½ стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
Приготовление
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарить нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, очищенный и нарезанный картофель, и варить в течение минуты. Добавить бульон и мелко нарезанную свежую петрушку, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить 15 минут. Добавить промытый фасоль, размороженный шпинат, зеленый горошек, соль и перец и варить еще 5 минут. Снять суп с огня и перемешать с оставшейся столовой ложкой масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....
» Рецепт: Творожная диета – вкусна и эффективна, без противопоказаний и последствий: Рецепт: Творожная диета – вкусна и эффективна, без противопоказаний и последствийТворожная диета – одно...
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...
» Рецепт: Медовик.: Рецепт: Медовик.Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 230 г мед - 3-4 ст. м...