3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 6 чашек овощного бульона, 2 столовые ложки петрушки, 420г консервированной белой фасоли, 240г (пакет) замороженного шпината, ½ стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
Приготовление
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарить нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, очищенный и нарезанный картофель, и варить в течение минуты. Добавить бульон и мелко нарезанную свежую петрушку, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить 15 минут. Добавить промытый фасоль, размороженный шпинат, зеленый горошек, соль и перец и варить еще 5 минут. Снять суп с огня и перемешать с оставшейся столовой ложкой масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Шурпа (рецепт Ringlet ): Ингредиенты:баранина или говядина - 500 гр.,сало - 100 гр.,картофель - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,и...
» Лимонная вода: Из 2 кг сахара и 10 л воды варят сироп на медленном огне. Нагревают в течение 2–3 часов, пока в кастрюл...
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...