Возьмите 2 тушки скумбрии, очистите, удалите внутренности и кости. Посолите, посыпьте специями для рыбы и полейте соком лимона. 2-3 морковки очистите, нарежьте кружочками и вместе с 1 луковицей, нарезанной кольцами, спассеруйте на растительном масле, посолите. На дно сотейника или керамической формы положите слой морковки и лука, затем несколько кружочков лимона, филе, сверху посыпьте зеленью укропа. Влейте немного воды, закройте крышкой и тушите примерно 30-35 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная в постном кляре рыба: Вам понадобится:1 кг филе рыбыперецсольКляр:½ стакана муки2 ст.л. растительного маславодасольМаринад:1 ...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Японское чайное мороженое: Продукты:На 6 порций:0,5 стакана кипящей воды1,25 столовой ложки японского зеленого чая2 яичных белка1,...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Японское чайное мороженое: Продукты:На 6 порций:0,5 стакана кипящей воды1,25 столовой ложки японского зеленого чая2 яичных белка1,...
» Салат Шишка: Оригинальное оформление, приятный вкус, доступность – вот главные козыри салата «Шишка». Для приготовл...
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...