Ингредиенты:
Для безе:
1. Белок – 3 шт.
2. Сахар – 200 г.
3. Какао – 3 ст.л.
.
Для крема:
1. Сливки – 250 г.
2. Черника – 200 г.
3. Сахар – 1 ч.л.
.
Украшение:
1. Белок – 1 шт.
2. Лепестки фиалок.
3. Сахар.
Приготовление:
1. Взбить белки в крепкую пену, добавить понемногу сахар, не переставая взбивать. Всыпать какао, еще раз взбить. Бумажные формочки в виде сердечек (с рифленым бортиком) заполните белковой массой, поставьте на противень так, чтобы они не касались друг друга.
2. Печь около двух часов при температуре 110 градусов. За это время взбить сливки, добавить в них сахар и чернику. Лепестки фиалок окунуть в белок, затем посыпать сахаром. Каждое безе смазать кремом и украсить фиалками.
Количество: 25 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»: Чудесный изысканный салат, который попробовала года три назад в ресторане на юбилее. Его там подавали п...
» Персиковый чай: Чай 110мл, молоко 25мл, персиковый сироп 50мл, сироп дыни 2-3 капли, лед 1-2 кусочка.ПриготовлениеПерс...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Рецепт: Крутые яйца: Рецепт: Крутые яйцаДревние считали яйцо волшебным продуктом — по легенде, именно из него зародилась вся...
» Персиковый чай: Чай 110мл, молоко 25мл, персиковый сироп 50мл, сироп дыни 2-3 капли, лед 1-2 кусочка.ПриготовлениеПерс...
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Рецепт: Крутые яйца: Рецепт: Крутые яйцаДревние считали яйцо волшебным продуктом — по легенде, именно из него зародилась вся...