Ингредиенты
4 сладких перца (можно разноцветных)
4 ст.л. растительного или оливкового масла
черн. мол. Перец
3 небольших зубчика чеснока
½ пучка свежей петрушки
1 ст. л меда
1 ст. л винного или бальзамического уксуса
соль
Рецепт приготовления
2.Перцы вымыть, очистить от семян, разрезать на пластины или квадратные кусочки. Обжарить на масле приблизительно 5 мин., посолить по вкусу, затем добавить маринад -1ст.л. меда+1 ст.л. винного уксуса=смешать, вылить эту смесь в перцы. Все перемешать. Обжарить перец в маринаде примерно 5 мин. За это время уксус испарится. Выложить в салатник.
3.Петрушку-измельчить. Чеснок-измельчить. Добавить к перцу и помидорам.
Оставшийся в сковороде маринад вылить в салатник к овощам. Все перемешать. Еще раз посолить. Добавить черный молотый перец по вкусу. Перемешать. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонно-черничное пирожное: Состав: 225 гр размягченного несоленого сливочного масла+ немного для смазывания формы225 гр сахара4 я...
» Ягоды в белом шоколаде: Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Щи постные кислые с грибами: Вам понадобится:1 кг квашеной капусты250 г свежих грибов2 корня петрушки2 головки репчатого лука1 морко...
» Ягоды в белом шоколаде: Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Щи постные кислые с грибами: Вам понадобится:1 кг квашеной капусты250 г свежих грибов2 корня петрушки2 головки репчатого лука1 морко...