Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе нужно его подержать в холодильнике пару часов. Время приготовления: 15 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 большие огурца, почищенные и нарезанные
- 1 головка лука, тонко нарезанная
- 1 ст. л. сухого укропа
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1 ч. л. соли, по вкусу
Приготовление:
В большой чашке смешать нарезанные огурцы, лук и укроп.
В маленькой миске смешать сахар, уксус, воду и соль, перемешивать, пока сахар не растворится.
Залить салат приготовленным соусом, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой, поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат "Золотое сердечко".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ветчина - 250 гр.,+ отварной картофель - 3 - 4 шт.,+ варёные яй...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Суп зернушка: Суп зернушка1 лводы, 150г пшеницы, 300г гороха, 300г бобов, 150г чечевицы, 150г лука, 200г ядер грецких...
» Карпаччо с соусом из майонеза: Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молоты...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Суп зернушка: Суп зернушка1 лводы, 150г пшеницы, 300г гороха, 300г бобов, 150г чечевицы, 150г лука, 200г ядер грецких...
» Карпаччо с соусом из майонеза: Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молоты...
» Рецепты красоты: Оливковое масло: Рецепты красоты: Оливковое маслоОливковое масло использовали для различных косметических процедур с дав...