Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 очищенной морковке и луковице, варить 40 мин.
Оставшиеся овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружками.
Бульон процедить, мясо нарезать на кусочки. Разложить по горшочкам мясо и подготовленные овощи. Влить бульон, положить по лавровому листу и по 0,5 ст. л. масла, приправить по вкусу солью и перцем. Поместить горшочки в духовку и готовить 30 мин. при 190 °С. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Яблочная плетенка: Что нам нужно:500 г дрожжевого слоеного теста6 яблок2 ст. л. крахмалакорица, сахар по вкусуКак будем го...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Картофджын - осетинский пирог с картофелем: Картофджын - традиционный осетинский пирог с картофелем. Тесто на 3 пирога: мука, 1-го или высшего сорт...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...
» Яблочная плетенка: Что нам нужно:500 г дрожжевого слоеного теста6 яблок2 ст. л. крахмалакорица, сахар по вкусуКак будем го...
» Биточки на ананасах под сыром: У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из ...
» Картофджын - осетинский пирог с картофелем: Картофджын - традиционный осетинский пирог с картофелем. Тесто на 3 пирога: мука, 1-го или высшего сорт...
» Мацун: Ингредиенты:Молоко - 1 л,сметана кислая - 200 мл.Способ приготовления:Молоко довести до кипения и...