Минестроне – это итальянский овощной суп с различными добавками, иногда с добавлением риса или пасты. Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты (на 5 порций):
- 2 небольшие моркови, нарезанные
- 1 стакан нарезанной капусты
- 1 сельдерей, тонко нарезанный
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, натертый
- 2 ч. л. масла канолы
- 3 стакана воды
- 410 гр маленьких помидор, нарезанных кубиками
- 3 говяжьих бульонных кубика
- 1 стакан свежего шпината, нарезанного
- 2/3 стакана вареных макарон (в виде рожков)
- 1/4 ч. л. перца
Приготовление:
В небольшую кастрюлю с ручкой налить немного масла, добавить морковь, капусту, сельдерей, лук и чеснок, обжаривать все это в течение 5 минут. Добавить воду, помидоры и бульонные кубики, довести до кипения, уменьшить огонь.
Продолжить варить на медленном огне, не закрывая крышку, в течение 20–25 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить шпинат, макароны и перец, немного еще подержать на огне и снять.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 мл воды; 300 мл молока; 150 г бекона; 1 морковь; 1 луковиц...
» Куриные окорочка, фаршированные овощами и печеньем: *4 куриных окорочка (1100 г),*1 луковица,*1 морковь,*100 г песочного печенья - топленое молоко,*1 яйцо,...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Торт «Колибри».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки 2 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 1/2...
» Кальмар по-пекински: Кальмаров промыть в горячей воде и снять кожицу. Нарезать полосками. Обжарить кальмаров в разогретом ма...
» Куриные окорочка, фаршированные овощами и печеньем: *4 куриных окорочка (1100 г),*1 луковица,*1 морковь,*100 г песочного печенья - топленое молоко,*1 яйцо,...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Торт «Колибри».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки 2 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 1/2...
» Кальмар по-пекински: Кальмаров промыть в горячей воде и снять кожицу. Нарезать полосками. Обжарить кальмаров в разогретом ма...