Состав:
Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку.
Способ приготовления:
Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить творог и муку, размешать до однородной массы, тесто должно свободно отходить от рук. Раскатать тесто на доске толщиной 5 мм, стаканом или чашкой вырезать кружочки, посыпать их сахаром, сложить пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольники, положить на противень и выпекать при температуре 180-200°С 20-25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадельки в медово-горчичном соусе: Фрикадельки, думаю, любят многие. Поэтому предлагаю простой способ, как разнообразить привычное блюдо.И...
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Цитрусовое счастье на Новый год.: Новый год уже не за горами, и поэтому самое время начать к нему готовиться. Сегодня мы уделим немного ...
» Салат "Цезарь": ...
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Цитрусовое счастье на Новый год.: Новый год уже не за горами, и поэтому самое время начать к нему готовиться. Сегодня мы уделим немного ...
» Салат "Цезарь": ...