Очень простая, но всегда очень популярная закуска среди гостей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Хлеб совсем слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде: | |
Нарезать произвольными ломтиками: | |
Смешать мелко натертую свеклу, сыр, чеснок и каплю майонеза: | |
Полученную массу нанести толстым слоем на хлеб: | |
Сверху распределить ломтики сельди: | |
Охладить. Перед подачей посыпать зеленью: | |
По желанию, канапе можно нанизать на шпажки, оформив оливками или маслинами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат с помидорами и хлебом: Рецепт: Салат с помидорами и хлебомНевзрачный и простой на первый взгляд салат с помидорами и хлебом на...
» Салат из куриной грудки: Этот салат из куриной грудки очень простой, но в то же время красиво выглядит и хорошо на вкус. Время п...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Салат из куриной грудки: Этот салат из куриной грудки очень простой, но в то же время красиво выглядит и хорошо на вкус. Время п...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...