Составляющие данного кулинарного рецепта:
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт с клубникой «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки2 ложки ванильного...
» Гречневый суп с картофельными клецками и грибами: Сытный суп, который при этом совершенно не оставляет тяжести.Ингредиенты:500 г курицы400 г свежих грибо...
» Торт «Ананасный».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 станам сахара0,25 ч. ложки сол...
» Сардины с картофелем «по-кьяварски»: Вам понадобится:400 г картофеля250 г сардин4 огурчика1/3 зубчика чеснокаореганобазиликпетрушка2 ст.л. о...
» Горячая закуска "Бархатный блюз": ... Блюз бархатный так трепетно звучал, То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали, Как нежный ветер, з...
» Гречневый суп с картофельными клецками и грибами: Сытный суп, который при этом совершенно не оставляет тяжести.Ингредиенты:500 г курицы400 г свежих грибо...
» Торт «Ананасный».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 станам сахара0,25 ч. ложки сол...
» Сардины с картофелем «по-кьяварски»: Вам понадобится:400 г картофеля250 г сардин4 огурчика1/3 зубчика чеснокаореганобазиликпетрушка2 ст.л. о...
» Горячая закуска "Бархатный блюз": ... Блюз бархатный так трепетно звучал, То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали, Как нежный ветер, з...