Составляющие данного кулинарного рецепта:
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Омлет с мясом: 250 гр мясного фарша4 яйца3/4 стакана молока2 чайные ложки мукипучок зеленого лука (мелко нарезать)петр...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...
» нечто фруктовое в духовке: Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дне...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Омлет с мясом: 250 гр мясного фарша4 яйца3/4 стакана молока2 чайные ложки мукипучок зеленого лука (мелко нарезать)петр...
» Салатный китайский сельдерей: Салатный китайский сельдерейВот такой красивый салатный сельдерей у нас на фото.Вообще, сельдерей бывае...
» нечто фруктовое в духовке: Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дне...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...