Ингридиенты:
На 4 персоны:
- гусь — 1 шт. (не менее 4 кг)
- яблоки (антоновка) — 6 шт.
- чернослив — 300 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль морская
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы со сливами: Свекла 200 г, сливы 1 стакан, сок клюквенный или брусничный, сахар, майонез.Отварить 200 граммов свеклы...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...