Ингридиенты:
На 4 персоны:
- гусь — 1 шт. (не менее 4 кг)
- яблоки (антоновка) — 6 шт.
- чернослив — 300 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль морская
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог рассыпчатый: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо, натертая цедра от 1 лимона, 500 г...
» Свекольный холодник: Ингредиенты:1 свекла;2 огурца;1 л свекольного кваса;1 л простокваши;зеленый лук;укроп;вареное яйцо;соль...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Пирог с яблоками (Рецепт): Пирог с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками....
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...
» Свекольный холодник: Ингредиенты:1 свекла;2 огурца;1 л свекольного кваса;1 л простокваши;зеленый лук;укроп;вареное яйцо;соль...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Пирог с яблоками (Рецепт): Пирог с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками....
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...