Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан
Размер: большой апельсин
Сладость: 2,5-3 / 5
Семена: редко
Второе название ийокана – анодомикан.
Несмотря на толстую кожу, ийокан довольно легко чистится. Плёнки на дольках тонкие, но жёсткие. Семена встречаются изредка, они крупные и продолговатые. Вкус скорее кислый, чем сладкий, даже вернее сказат, что ийокан немного слаще грейпфрута. Ийокан оранжевый снаружи и жёлтый внутри.
Кстати, ийокан очень распространён в Японии и очень любим японцами и на территории Японии выращивается он очень и очень давно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Рецепт: Мясо фаршированное: Рецепт: Мясо фаршированноеМясо фаршированное – вкусное и необыкновенно красивое блюдо. Вкус начинки пре...
» Рецепт "Коктейль "Вечерний сон": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Кучмачи: Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше с...
» Рецепт: Мясо фаршированное: Рецепт: Мясо фаршированноеМясо фаршированное – вкусное и необыкновенно красивое блюдо. Вкус начинки пре...
» Рецепт "Коктейль "Вечерний сон": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Перловка с картошкой: Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...Ингредиенты:2/3 стакана перловой кру...
» Кучмачи: Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше с...