Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан
Размер: большой апельсин
Сладость: 2,5-3 / 5
Семена: редко
Второе название ийокана – анодомикан.
Несмотря на толстую кожу, ийокан довольно легко чистится. Плёнки на дольках тонкие, но жёсткие. Семена встречаются изредка, они крупные и продолговатые. Вкус скорее кислый, чем сладкий, даже вернее сказат, что ийокан немного слаще грейпфрута. Ийокан оранжевый снаружи и жёлтый внутри.
Кстати, ийокан очень распространён в Японии и очень любим японцами и на территории Японии выращивается он очень и очень давно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Необычные супы: ПИВНОЙ СУП СУП ДЕЛИКАТЕСНЫЙУХА ЦАРСКАЯ НАСЛИВКАХЛИМОННЫЙ СУП СЦУККИНИСУП ПИКАНТНЫЙ СБАКЛАЖАНАМИСУП С Х...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...
» Торт "Наполеон". Быстрый рецепт.: Наполеон по этому рецепту действительно готовится очень легко и быстро. И получается исключительно вкус...
» Пирог луковый по-французски: Сегодня будем печь луковый пирог с рыбой. Ингредиенты: Для теста - мука пшеничная – 200 г - соль ...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...
» Торт "Наполеон". Быстрый рецепт.: Наполеон по этому рецепту действительно готовится очень легко и быстро. И получается исключительно вкус...
» Пирог луковый по-французски: Сегодня будем печь луковый пирог с рыбой. Ингредиенты: Для теста - мука пшеничная – 200 г - соль ...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...