Для приготовления вам понадобится:
1 стакан риса
500 г морепродуктов
2-3 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1,5 чайной ложки соли
черный молотый перец
красный молотый перец
Рис промоем в проточной воде, сварим, посолив по вкусу.
Репчатый лук нарежем тонкой соломкой. Обжарим на разогретой с маслом сковороде вместе с морепродуктами в течение 6-7 минут.
Отваренный рис выложим в сковороду, перемешаем вместе с луком и морепродуктами, тушим на меленьком огне в течение 5 минут. Добавим перец по вкусу.
Дадим немного настояться и можно подаем на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из авокадо и груши: В этой простой закуске гармонично сочетаются мягкие, маслянистые авокадо, сладкие сочные груши и хрустя...
» Солянка с мясом утки: Что-то в наше время стало немодно готовить солянки, а зря, ведь это блюдо невероятно вкусно и сытно, а ...
» Ригатони с ягодами и грибами: 2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых оч...
» Соус «Терияки»: Соус «Терияки» готовится на основе соевого соуса, а также различных добавок и пряностей, отличная запра...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» Солянка с мясом утки: Что-то в наше время стало немодно готовить солянки, а зря, ведь это блюдо невероятно вкусно и сытно, а ...
» Ригатони с ягодами и грибами: 2 зубчика чеснока, 200г черники, смородины, ежевики и малины, оливковое масло 4ст. ложки, 600г белых оч...
» Соус «Терияки»: Соус «Терияки» готовится на основе соевого соуса, а также различных добавок и пряностей, отличная запра...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...