Для приготовления вам понадобится:
1 стакан риса
500 г морепродуктов
2-3 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1,5 чайной ложки соли
черный молотый перец
красный молотый перец
Рис промоем в проточной воде, сварим, посолив по вкусу.
Репчатый лук нарежем тонкой соломкой. Обжарим на разогретой с маслом сковороде вместе с морепродуктами в течение 6-7 минут.
Отваренный рис выложим в сковороду, перемешаем вместе с луком и морепродуктами, тушим на меленьком огне в течение 5 минут. Добавим перец по вкусу.
Дадим немного настояться и можно подаем на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный салат с орехами и цветной капустой: Вам понадобится:700 г цветной капусты100 г грецких орехов1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы)майоне...
» Свекольная икра: ...
» Дженнифер Лопес: биография: Сегодня многие занятые карьерой и семейными хлопотами люди не могут посещать театры и кинотеатры, чтобы...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Икра из ревеня и свеклы: На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.Отваренную или з...
» Свекольная икра: ...
» Дженнифер Лопес: биография: Сегодня многие занятые карьерой и семейными хлопотами люди не могут посещать театры и кинотеатры, чтобы...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Икра из ревеня и свеклы: На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.Отваренную или з...