Составляющие данного кулинарного рецепта:
400 г мясного бульона; 150 г квашеной капусты; 15 г копченого сала; 1 луковица; 1 картофелина; 50 г сливок; соль; перчик. Варить 2-3 минуты при 70%. Подавать, заправив сливками.
Способ приготовления:
Мелко нарезанное сало 3-4 минуты прогреть под крышкой при 100% до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в
растопленном сале при 100%. Добавить хорошо отжатую кислую
капусту (если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде),
картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
400 г мясного бульона; 150 г квашеной капусты; 15 г копченого сала; 1 луковица; 1 картофелина; 50 г сливок; соль; перчик. Варить 2-3 минуты при 70%. Подавать, заправив сливками.
Способ приготовления:
Мелко нарезанное сало 3-4 минуты прогреть под крышкой при 100% до золотистого цвета. Лук мелко нарезать и пассеровать 4 минуты в
растопленном сале при 100%. Добавить хорошо отжатую кислую
капусту (если капуста слишком кислая, промыть в холодной воде),
картофель брусочками и залить бульоном. Посолить, поперчить.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с говядиной и шпинатом: ЧТО НУЖНО:Шпинат свежий (замороженный) – 300 г, Корж-основа для пирога – 1 шт., Фарш говяжи...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Мексиканский суп с копченой колбасой: Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой.Для приготовления нам понадобится: грамм 20...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Мексиканский суп с копченой колбасой: Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой.Для приготовления нам понадобится: грамм 20...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...