Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
1 стакан муки
1 ст. ложка крахмала
2/3 стакана сахара
7 яиц
Для начинки:
200 г повидла
1 ст. ложка сахара
30 г очищенных грецких орехов
Испечь бисквитное тесто. Охладить, дать подсохнуть и измельчить в крошки, натерев его на терке. Бисквитные крошки тщательно перемешать с фруктово-ореховой начинкой и полученной массе придать форму яблока. Сверху отделать помадкой, украсить листиками из белково-воздушного полуфабриката и веточкой, выпеченной из заварного теста.
Начинка. Повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовое пюре: Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком...
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...