Для рецепта вам потребуется:
|
|||
Желтки разотрите с сахаром и ванилином. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Сливки соедините с желтками, добавьте желатин и варите на слабом огне, помешивая деревянной лопаточкой. Как только масса загустеет и исчезнет пена, снимите с огня, процедите, охладите, вылейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. В начале замораживания 2 раза перемешайте.
При подаче оформите мороженое клубникой.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Любителям пива о пиве: Вы любите пиво? Большинство ответит положительно. Я тоже с удовольствием выпью бокал этого вкусного нап...
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Ситро: Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выж...
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Рецепт салата «Сырный «.: Рецепт салата «Сырный «.Вкусный салатик с сыром, орехами и яблоком. А так, как и сортов ябл...
» Ситро: Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выж...
» Жюльен с креветками.: Для приготовления вам понадобится:500 г мелких очищенных креветок200 г свежих шампиньонов200 г сливок 1...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...