Ингредиенты
200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст. ложки рубленой зелени укропа, зелень петрушки и свежие овощи для украшения.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, ветчину пропустить через мясорубку, масло размягчить. Все продукты соединить, добавить 2 ст. ложки сметаны и перемешать. Ложкой сформировать изделия в виде шариков, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени укропа и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки и овощами. Залить оставшейся сметаной. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:½ стакана мясного бульона, 180 г пшеничной муки, 2 ст.л. маргарина, 1...
» Домашняя вареная салями: Домашняя вареная салями1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 400 г шпика, 50 г смеси соли с с...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...
» Рецепт «Постная машевая каша».: Рецепт «Постная машевая каша».Но сейчас идёт Великий пост, и мы готовим постное блюдо. Тем не менее, ка...
» Говядина с черносливом в сметане: Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.Ингредиенты:Око...
» Домашняя вареная салями: Домашняя вареная салями1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 400 г шпика, 50 г смеси соли с с...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...
» Рецепт «Постная машевая каша».: Рецепт «Постная машевая каша».Но сейчас идёт Великий пост, и мы готовим постное блюдо. Тем не менее, ка...
» Говядина с черносливом в сметане: Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.Ингредиенты:Око...