Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрытые. Варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мъягкими, мелко их порезать, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где будет готовиться борщ.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Рецепт: Вишневый пирог с овсяными хлопьями.: Рецепт: Вишневый пирог с овсяными хлопьями.Для приготовления вам понадобится:овсяные хлопья "Увелка" - ...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....
» Рецепт: Вишневый пирог с овсяными хлопьями.: Рецепт: Вишневый пирог с овсяными хлопьями.Для приготовления вам понадобится:овсяные хлопья "Увелка" - ...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....