Закуска из кабачков со сливами
Необходимые продукты:
Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло -1 ст. л., соль.
Способ приготовления:
1. Сливы, удалив косточки, нарежьте. Чеснок растолките.
2. Кабачки очистите, натрите на крупной терке, выложите на разогретую с маслом сковороду, посолите и тушите до готовности.
3. Добавьте сливы, чеснок, сметану и прогрейте 5 мин.
При подаче выложите в салатник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.: Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. ...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Запеченая корейка горячего копчения: Запеченая корейка горячего копчения1,6 кг свиной корейки, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 110 г смеси...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...