Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать средними кусочками и быстро обжарить в раскаленном масле со всех сторон. Поперчить: | |
Лук очистить и крупно нашинковать. Добавить к мясу и жарить, помешивая, еще пару минут: | |
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и варить 40-50 минут до мягкости мяса: | |
Затем влить сметану: | |
Всыпать муку и тушить минут 7, пока мука не разойдется: | |
Затем добавить предварительно замоченный чернослив, посолить. Перемешать и прогреть пару минут: | |
Подавать сразу с гарниром: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые рыжики: Вам понадобится:1 ведро рыжиков1,5 стакана соли Способ приготовления:Соленые рыжики прекрасно проявят с...
» Острый салат «Свекольный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны4 зубчика чеснока1 большая отварная свеклазеленьСпособ пригот...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Острый салат «Свекольный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны4 зубчика чеснока1 большая отварная свеклазеленьСпособ пригот...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...