Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макаронные изделия мелкие 250г, картофель 2 маленькие, розмарин 2 веточки, соль по вкусу, сельдерей 1.
Приготовление
Во-первых, подготовить овощной бульон, и держать в тепле. Вымыть и нарезать кубиками морковь, сельдерей, картофель лук. Нарезать очень тонкими кубиками бекон и поместить в большую кастрюлю с маслом, варить, пока он почти растает, добавить смесь овощей и варить на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшить огонь и добавить чеснок и фасоль, примерно через 5 минут, добавить розмарин, соль, добавить горячий бульон и довести до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой, варить на медленном огне в течение часа, пока фасоль не сварится. Если необходимо добавить больше бульона и когда фасоль сварится, добавить макароны и варить до готовности, часто помешивая для предотвращения прилипания на дно кастрюли. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт.: 10 порций Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончи...
» Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).: Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).Закрываю этот салатик уже лет шесть – семь и ни разу не «п...
» Салат «Гнездо глухаря».: Для приготовления вам понадобится:4 яйца200 гр. ветчины150 гр. твердого сыра2 плавленых сырка2 зубка че...
» Печень по-берлински: Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой с...