Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макаронные изделия мелкие 250г, картофель 2 маленькие, розмарин 2 веточки, соль по вкусу, сельдерей 1.
Приготовление
Во-первых, подготовить овощной бульон, и держать в тепле. Вымыть и нарезать кубиками морковь, сельдерей, картофель лук. Нарезать очень тонкими кубиками бекон и поместить в большую кастрюлю с маслом, варить, пока он почти растает, добавить смесь овощей и варить на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшить огонь и добавить чеснок и фасоль, примерно через 5 минут, добавить розмарин, соль, добавить горячий бульон и довести до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой, варить на медленном огне в течение часа, пока фасоль не сварится. Если необходимо добавить больше бульона и когда фасоль сварится, добавить макароны и варить до готовности, часто помешивая для предотвращения прилипания на дно кастрюли. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тартинки с муссом из селедки и творога: Вам потребуется:1 малосольная селедка весом примерно 400 г500 г слоеного теста200 г жирного творога...
» О дрожжах: Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи – их надо пре...
» Артура Агастона диета: Артура Агастона диета“ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА“ Эту диету разработал южноамериканский врач-кардиолог Артур Аг...
» Салат "Летний": Картофель молодой, огурцы, лук зеленый, петрушка, укроп, яйца, зеленый горошек, сметана, соус.Отварной ...