Вам понадобится:
200 г сливок или молока
200 г брокколи
180 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 сладких перца разного цвета
2 яйца
2-3 ст.л. воды (ледяной)
Способ приготовления:
Замороженное масло соединить с мукой и порубить в «хлебную» крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на час в холод.
Раскатать тесто кругом диаметром около 23 см, наколоть вилкой, убрать на 15 мин в холод, разогреть до 200 градусов духовке, выпекать корж в течение 10-15 мин.
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, нарезать кольцами перец.
Соединить яйца с молоком и сливками, взбить, добавить три четверти сыра, поперчить и посолить.
Тесто посыпать остальным сыром, выложить брокколи, полить пирог яичной массой, выложить кольца перца, запекать пирог со сладким перцем и брокколи в течение получаса.
- Торт «Шоколад на кипятке»
- Французский луковый пирог с сельдью
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Салат из свеклы с черносливом: 2 вареные свеклы, 150 г чернослива, 2 дольки чеснока, горсть ядер грецких орехов, соль, сахар, растител...
» Бутербродный торт.: Для приготовления блюда вам понадобится:Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,+ окорок куриный варёный –...
» Торт Монастырская изба.: Для теста потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г...