Вам понадобится:
200 г сливок или молока
200 г брокколи
180 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 сладких перца разного цвета
2 яйца
2-3 ст.л. воды (ледяной)
Способ приготовления:
Замороженное масло соединить с мукой и порубить в «хлебную» крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на час в холод.
Раскатать тесто кругом диаметром около 23 см, наколоть вилкой, убрать на 15 мин в холод, разогреть до 200 градусов духовке, выпекать корж в течение 10-15 мин.
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, нарезать кольцами перец.
Соединить яйца с молоком и сливками, взбить, добавить три четверти сыра, поперчить и посолить.
Тесто посыпать остальным сыром, выложить брокколи, полить пирог яичной массой, выложить кольца перца, запекать пирог со сладким перцем и брокколи в течение получаса.
- Торт «Шоколад на кипятке»
- Французский луковый пирог с сельдью
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с миндальным печеньем амаретти.: 8 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Амаретти — 350 г Шоколад темны...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Тыквенный суп: Рецепт: Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить, нарезать крупными ку...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...