Для приготовления вам понадобится:
- картофель-2шт.
- кальмары -800г
- лук репчатый-4шт.
- яблоко зеленое-2шт.
- соленые огурцы-4шт.
- морковь-4шт.
- яйцо- 8шт.
- майонез с чесноком.
- зелень
- маслины
Картофель, морковь, яйца, кальмары отварить. Картофель порезать кубиками, морковь, яйца и яблоко натереть на терке. Лук, кальмары и огурцы порезать соломкой. Укладываем все слоями. Перемазываем каждый слой майонезом. Можно украсить зеленью и маслинами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»: Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»Ингредиенты:Куриная грудка1 яйцо2-3 ложки муки2 ложки майонезаПере...
» Фасолевый салат с мятой: 500 г зеленой стручковой фасоли, соль, 500 г помидоров, 1 банка артишоков (240 г без жидкости), 2—3 ма...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Рассольник рыбный: 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберны...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Фасолевый салат с мятой: 500 г зеленой стручковой фасоли, соль, 500 г помидоров, 1 банка артишоков (240 г без жидкости), 2—3 ма...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Рассольник рыбный: 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберны...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...