Для приготовления вам понадобится:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Суп из свежих помидор.: *1ст.ложка оливкового масла. *2 нарезанных стебля лука -перея *1кг.спелых нарезанных помидор(без ко...
» Отбивные из рыбы: ...
» Азу из говядины с жареным картофелем: 1. Говядину нарезать поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Мясо посыпать солью, перцем и обжар...
» Салат «Цезарь» с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок листьев салата,2 помидора, 300 г куриного филе,1 пачка белых ...
» Суп из свежих помидор.: *1ст.ложка оливкового масла. *2 нарезанных стебля лука -перея *1кг.спелых нарезанных помидор(без ко...
» Отбивные из рыбы: ...
» Азу из говядины с жареным картофелем: 1. Говядину нарезать поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Мясо посыпать солью, перцем и обжар...
» Салат «Цезарь» с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок листьев салата,2 помидора, 300 г куриного филе,1 пачка белых ...