Для приготовления вам понадобится:
яйца
белый хлеб (батон)
соль по вкусу
масло для обжарки
1. Из куска хлеба вырезаем серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
2. Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.
3. Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» бамия: сварить мясо порезанное кубиками 2х2 см(или как нравиться) луковицу мелко порезать и обжарить в масле д...
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...
» Пельмени домашние: Ингредиенты:Тесто для пельменей;1 яйцо;3 стакана муки;1/2 стакана кипяченой воды;1/2 ч ложки соли.Фарш ...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...
» Пельмени домашние: Ингредиенты:Тесто для пельменей;1 яйцо;3 стакана муки;1/2 стакана кипяченой воды;1/2 ч ложки соли.Фарш ...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...