Для приготовления вам понадобится:
150 г куриного филе
150 г сельдерея
150 г свежих шампиньонов
50 г твердого сыра
1-2 соленых огурца
1-2 помидора
майонез по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Сельдерей тонко нарежем.
Шампиньоны очистим, помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Затем остудим и нарежем соломкой.
Отварное куриное филе также нашинкуем соломкой, соединим с грибами и сельдереем.
Добавим к ним нарезанные кубиками соленые огурцы, тертый сыр и заправим майонезом.
Салат переложим в салатницу, оформим дольками помидоров и веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из авокадо и креветок.: Для приготовления вам понадобится:400-500 гр. креветок1 лайм2-3 авокадо3 яйцамайонезОчистите яйца, поре...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Каннеллони со шпинатом и рикоттой: Не отваривая: приготовь начинку, заполни трубочки, запеки под румяной сырной корочкой.На 4 порции: 300 ...
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...