Салат из фасоли
Фасоль стручковая 500г, лук репчатый 2 луковицы, зелень петрушки 1 большой пучок, оливковое масло, уксус, соль, черный перец по вкусу.
Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.
Фасоль стручковая 500г, лук репчатый 2 луковицы, зелень петрушки 1 большой пучок, оливковое масло, уксус, соль, черный перец по вкусу.
Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи: ОЛАДЬИВам понадобится:кефир - 500мл.яйцо - 1-2шт.мука - 200гр.соль, сахарподсолн. масло для жаркиЯйца с...
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...
» Карпаччо: На 2 порции250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимо...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...
» Запеканка из черники: ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Че...
» Карпаччо: На 2 порции250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимо...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...