Состав:
5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло, баночка консервированных шампиньонов.
Способ приготовления:
Яйца (каждое отдельно) хорошо взбить. Вылить по одному на смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Так приготовить 5 блинчиков, сложить стопкой и нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Грибы измельчить. Смешать грибы, яичные блинчики, лук, посолить, поперчить, добавить рис и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Тюря с кислым молоком: Тюря с кислым молоком2 л воды, 250 мл кислого молока, 1/2 стакана рубленых молодых листьев смородины, 2...
» Мясо в горшочке "Вальс-бостон": На ковре из жeлтых листьевВ платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина... (А. Разенбаум, "...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Паппарделле по-болоньски: На 4-6 порций4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель с...
» Тюря с кислым молоком: Тюря с кислым молоком2 л воды, 250 мл кислого молока, 1/2 стакана рубленых молодых листьев смородины, 2...
» Мясо в горшочке "Вальс-бостон": На ковре из жeлтых листьевВ платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина... (А. Разенбаум, "...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...