Для приготовления вам понадобится:
для основы:
300 г печенья
150 г сливочного масла
для начинки:
500 г сливочного сыра
200 миллилитров сливок
150 г сахара
20 г желатина
100 миллилитров воды
Желатин замочить в холодной воде и оставьте на час.
Печенье измельчите в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.
Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
Желатин вскипятите, остудите и влейте в сливочную массу.
Все еще хорошенько перемешайте.
Достаньте форму из холодильника и, равномерно распределив, выложите в нее начинку.
Поставьте торт на 4 часа в холодильник.
По истечении времени достаньте торт из холодильника и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЛЕЧО: Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать полосками шириной 5—8 м...
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Секреты рецептов соленого теста для лепки: Цитата известия galkapogonina Секреты рецептов соленого теста для лепки. новогодние фальшивки из сол...
» Овощное рагу: Овощное рагу1 / 4 чашки масла1 столовую ложку нарезанных свежих листьев шалфея или 1 чайную ложку сушен...
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Секреты рецептов соленого теста для лепки: Цитата известия galkapogonina Секреты рецептов соленого теста для лепки. новогодние фальшивки из сол...
» Овощное рагу: Овощное рагу1 / 4 чашки масла1 столовую ложку нарезанных свежих листьев шалфея или 1 чайную ложку сушен...