Для приготовления вам понадобится:
для основы:
300 г печенья
150 г сливочного масла
для начинки:
500 г сливочного сыра
200 миллилитров сливок
150 г сахара
20 г желатина
100 миллилитров воды
Желатин замочить в холодной воде и оставьте на час.
Печенье измельчите в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.
Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
Желатин вскипятите, остудите и влейте в сливочную массу.
Все еще хорошенько перемешайте.
Достаньте форму из холодильника и, равномерно распределив, выложите в нее начинку.
Поставьте торт на 4 часа в холодильник.
По истечении времени достаньте торт из холодильника и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Александр": Салат "Александр"200г шампиньонов, 200г мидий очищенных вареных мороженых, 2 помидора, майонез.Грибы ме...
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...
» Коктейль "Чарующая нежность": Коктейль "Чарующая нежность"50 мл абрикосового сиропа, 30 мл бананового ликера, 100 мл яблочного сока, ...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...
» Коктейль "Чарующая нежность": Коктейль "Чарующая нежность"50 мл абрикосового сиропа, 30 мл бананового ликера, 100 мл яблочного сока, ...
» Жюльен с курицей и грибами: *400 г куриного филе,*200 г шампиньонов (или других грибов),*1 луковица,*50 г сметаны+50 г майонеза (мо...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...