Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»
Мука – 1 ст.
Яблоко – 4 шт.
Сахар – 1 ст.
Яйца (куриные) – 4 шт.
Соль – 10 гр.
Сметана – 2 ст. ложки
ваниль – 1 чайная ложка
Способ приготовления пирога «Яблочный»
Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Плов с курицей, карри и сухофруктами: Плов с курицей, карри и сухофруктамиКурица – около 1 кг,2 морковки,1 большая луковица,1,5-2 стакана зол...
» Рецепт: Салат с креветками и ананасами: Рецепт: Салат с креветками и ананасамиИнгредиенты:. . . .1. Яблоки – 1 шт.2. Ананасы – 100 ...
» Ринада Минвалеева способ похудения: Ринада Минвалеева способ похуденияЭто даже не диета, а стиль жизни! 1-й денек: есть нормально: каша, мя...